女孩失足坠河 民警迅速救起
民警随即赶到河对岸并迅速跳入河水中将人拖回河堤上,但让民警意外的是,救起来的是个女孩并还有生命迹象,在进行现场急救后民警将其送往该县医院抢救。据了解,......

中国吉安网讯(丁勤、记者陈一雪)4月9日14时许,永丰县公安局指挥中心接群众报警,称在永丰县恩江镇恩江河老桥下面的河中间有一具“尸体”,从河上游一直漂到麻洲果园水厂位置,请求民警前往处理。

接警后,指挥中心迅速指派恩江派出所天保警务室民警陈乐、邹璇赶到现场。民警在现场看到河中飘着一个人,在河中无动静,疑似无生命迹象,并且已漂到河对岸。民警随即赶到河对岸并迅速跳入河水中将人拖回河堤上,但让民警意外的是,救起来的是个女孩并还有生命迹象,在进行现场急救后民警将其送往该县医院抢救。

据了解,女孩是一名初三学生,因为学习压力大,导致精神有点恍惚,当走到恩江河老桥堤边时,不慎失足掉入河里。好在碰到热心群众及时发现并拨打“110”,民警又第一时间赶到现场,这才化解了这起意外。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287