智障女走失 全家人着急 新干大洋洲派出所民警悉心帮忙找回
当地邓家陂村村民张欠平带着一面写有“全心全意为民服务,为民排忧心系百姓”的锦旗,来到派出所向民警表示诚挚的感谢。“感谢你们,帮我找到女儿,真的谢谢你们......

中国吉安网讯(傅旦、记者胡静)4月11日,新干县公安局大洋洲派出所上演暖心一幕。当地邓家陂村村民张欠平带着一面写有“全心全意为民服务,为民排忧心系百姓”的锦旗,来到派出所向民警表示诚挚的感谢。“感谢你们,帮我找到女儿,真的谢谢你们!”张欠平感激地说道。

事情要从4月2日说起。当天,村民张欠平来到该所报案称,其11岁的智障女儿张某微于7时从家里出走,至今未归。找了一天还未找到,家里人非常着急,希望得到民警的帮助。由于新干县大洋洲镇与樟树市永泰镇、店下镇交界,辖区内还有新干北高速入口,交通十分发达,为尽快找到走失女孩,避免发生意外,民警立即兵分两路,一方面发动走失地点周边干部群众帮忙寻找,另外一组民警通过电话联系樟树市公安局和高速公路交警,并发布协查通报请求协查。

随后,该所民警前往新干北高速入口管理站,调取监控录像,查看女孩是否误上高速以免发生意外。然而,就在4月3日7时许,民警正在辖区寻找女孩时,樟树市公安局店下派出所突然传来消息,张某微就在樟树市店下镇的某村民刘某某家中,女孩平安无事。得到消息后,大洋洲派出所民警立即电话告知张欠平,并陪同其将女孩接回家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287