安福做企业的“好参谋”
“我公司最近要新开一条生产线,缺工200人”“我们厂今年产量要增加50%,目前缺工300余人。”.....企业随着订单的增多,用工需求量增大,安福县人社局主动对接园......

中国吉安网讯(李国强)“我公司最近要新开一条生产线,缺工200人”“我们厂今年产量要增加50%,目前缺工300余人。”.....企业随着订单的增多,用工需求量增大,安福县人社局主动对接园区企业,联合相关单位召开座谈会,听取企业意见建议,商量招工对策,积极解决企业生产用工“最后一公里”问题,做企业的“好参谋”。

企业要生产,用工是关键。4月份正是招工瓶颈期,如何解决好当前企业缺工问题迫在眉睫。县人社局会同县公就局,加强宣传引导,用好“安福人社”“安福就业”两个微信公众号,发挥信息平台优势,及时发布企业用工信息,让信息多跑路,提高群众的知晓度。同时,配合企业拓展招工方式,重点撬动县外人力资源,吸纳周边地区剩余劳动力进园区务工,以解企业之所需。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287