井冈山经开区开出首张环保“绿色税收”税票
4月2日,井冈山经开区污水处理厂吉安三津盛景水质净化有限公司的刘茜在区地税局办税服务厅交纳了9万多元环境保护税,这是该区顺利开出的第一张环境保护税税票,......

b2

4月2日,井冈山经开区污水处理厂吉安三津盛景水质净化有限公司的刘茜在区地税局办税服务厅交纳了9万多元环境保护税,这是该区顺利开出的第一张环境保护税税票,这标志着井冈山经开区环境保护进入“税时代”。目前该区有2家企业向地税局交纳了环境保护税,全区有24家企业纳入“绿色税收”征管范围。郑道鹏、记者叶兴桂摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287