江西老宗医医疗器械有限公司大力推动生物医药产业创新
4月10日,在位于永丰县生物医药产业园的和明集团江西老宗医医疗器械有限公司,工人们正在抓紧生产。

17

4月10日,在位于永丰县生物医药产业园的和明集团江西老宗医医疗器械有限公司,工人们正在抓紧生产。作为全国针刀协会认定的标准起草单位,该公司引进全自动进口生产线,建设了全国高标准的针刀无菌生产车间。目前可年产小针刀3000万根,预计实现年利税2000万元。近年来,永丰县按照“做大生产性企业,做活医贸市场,做实药材基地”的发展思路,紧盯重大项目扎实推进,大力推动生物医药产业创新、提质、增效,极大地提升生物医药产业行业竞争力。刘学武、陈多旻摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287