2.6亿 新干县1号工程-国道G105东迁改线工程开工在即
来源: 吉安新闻网 2018-04-10 15:19 我要评论 井冈山报社融媒体
工程起点位于新干县盐化工业园区盐化大道与原G105国道交叉口,沿盐化大道,经盐化工业园、跨京九铁路,由北向南,穿虎形山,经黎溪、上白路口、上朝、甘溪村,沿......

中国吉安网讯(胡咏梅、朱梨生)近日,总投资约2.6亿元的新干县国道G105城北工业园至曾家段公路改建工程已完成财政预算评审,将于4月25日开标,计划于4月底开工,建设工期24个月。

该工程路线全长15.53公里,全线采用一级公路兼顾城市道路功能标准建设。工程起点位于新干县盐化工业园区盐化大道与原G105国道交叉口,沿盐化大道,经盐化工业园、跨京九铁路,由北向南,穿虎形山,经黎溪、上白路口、上朝、甘溪村,沿城东大道,经金川镇至规划洋丰路交叉口以南,经城南工业园,在十里村以东转向西,跨京九路、沂江河,终于沂江乡与原G105国道相交,并与在建的滨江大道形成十字交叉。未来,这条大道现状城东大道南延至城北工业园、盐化大道,北伸至沂江乡曾家村,成为国道G105绕开新干城区的一条重要通道。这条大道,也是新干与外界连通的重要通道。

该路段通车后,将成为新干的一条交通大动脉,既可减轻城区路段交通拥堵,又对于扩大城区辐射范围,促进新干交通、经济等方面的发展具有重要意义。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com