井冈山经开区招商瞄准芯片产业

中国吉安网讯(刘伟华、记者叶兴桂)日前,日月科技公司与井冈山经开区签约,投资10亿元,做功能性IC芯片封装测试。该项目建成投产后可实现产值近20亿元,利税3000多万元。这是井冈山经开区瞄准电子信息高端产业招商发力,着力改变该区电子信息首位产业“缺芯少板”的一大收获。

今年一开春,井冈山经开区就打响招大引强攻坚战,聚焦“1+3”产业主攻方向,针对园区电子信息产业“缺芯少板”的高端项目,量身定做招商方案,大力实施点对点“敲门招商”,以专业、精准的招商方式,力争在引进行业领军型项目、旗舰项目上取得突破,推行“一个产业、一名领导、一支队伍、一抓到底”的招商机制,推动优质龙头项目入驻园区。

阳春三月,区党工委书记彭学凯率队东进上海瞄准世界500强开展招商。区管委会主任汤文仙率队南下广东聚焦国内500强进行招商。洽谈2个投资超100亿元的芯片大项目,初步达成合作意向。据区商务局介绍,今年一季度该区已签约项目6个,总投资超70亿元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287