青原兴业学府嘉园开发商提前交房 物业乱收费
群众反映:高安市荷岭镇三桥村下汪线至上程村公路,因水泥路墩阻挡,公交车不能通行,盼尽早恢复。群众反映:吉安市青原区兴业学府嘉园开发商提前交房,物业公司......

路墩阻挡 公交车不能通行

群众反映:高安市荷岭镇三桥村下汪线至上程村公路,因水泥路墩阻挡,公交车不能通行,盼尽早恢复。

高安市委办公室回复:经调查,为限制重型货运车辆破坏乡村道路,经筠阳街办、荷岭镇及周边村民同意,在该路段设置了水泥路墩。2017年底,高安市统一更换城乡新型节能客运公交,市交通局现场勘验发现,新型节能客运公交通过筠阳街办至荷岭镇路段窄急弯道存在较大安全隐患,暂停了荷岭镇左程村至筠阳街办杭桥村城乡客运线路。

根据《江西省道路运输条例》第十二条规定,高安市交通局会同市公安局、安全生产监督相关部门审批后,调整体积稍小客运车辆,于2月份已恢复了筠阳街办杭桥村至荷岭镇左程村的城乡客运班线。

未达条件 开发商提前交房

群众反映:吉安市青原区兴业学府嘉园开发商提前交房,物业公司乱收费,合同成一纸空文。

吉安市房管局回复:经查,你反映的是兴业学府嘉园二期建设的23-30号楼商品房。经核实,该项目确实不具备交房条件,吉安市房管局已于2018年1月9日约谈开发商和小区物业负责人,责令其立即停止违规交房行为,直至达到交房条件。物业负责人表示该小区尚未开收物管费,并将严格按中标合同价格收费。

下一步,吉安市房管局将持续跟进该小区开发商及物业服务整改情况。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com