吉水交警连续破获三起交通事故逃逸案
2月27日19时50分,肖某根驾驶越野小车在吉水赣粤高速连接线自东往西至吉水县黄桥镇百威啤酒厂路段时,与同方向行驶在前由刘某平驾驶的小车(载其妻杨某、其子刘......

吉水讯(罗伙根、尹挺)近日,吉水县连续破获三起重大交通肇事逃逸案。三起交通肇事逃逸案件,肇事嫌疑人在逃逸后都故设“谜团”、让案件扑朔迷离,尽管侦破工作曾一度陷入僵局,但瞒天过海的伎俩遮不住肇事者的罪恶。吉水县公安局交警大队把握案件要点,紧盯关键证据,依托科技手段,将三起案件成功侦破,共有4名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

2月3日19时许,81岁老人张某步行至105国道醪桥镇农科所鱼塘路段时,被车辆撞倒,后肇事者逃之夭夭,老人被发现时已经死亡。交警大队、网安大队、刑警大队合成作战,经过一个月的日夜侦查,最终抓获肇事逃逸嫌疑人文某兵(南昌县东新乡人),并查扣悬挂同一副赣A号牌的三辆半挂车,文某兵3月7日被依法刑事拘留。

2月17日19时20分许,孙某在赣粤高速连接线金滩镇南坑村路段步行时被撞,经抢救无效死亡,驾驶员驾车逃逸。交警大队民警经广泛摸排,确定肇事车辆,然后由车找人抓获肇事逃逸嫌疑人周某智,案件成功侦破。2月27日,周某智被刑事拘留。

2月27日19时50分,肖某根驾驶越野小车在吉水赣粤高速连接线自东往西至吉水县黄桥镇百威啤酒厂路段时,与同方向行驶在前由刘某平驾驶的小车(载其妻杨某、其子刘某某)追尾相撞,造成杨某、刘某某当场死亡,刘某平受伤,两车受损烧毁的交通事故。事发后,肖某根弃车离开现场,当晚其子肖某武顶替向交警大队投案。交警大队展开侦查,确定肇事驾驶员为父亲肖某根。2月28日,肖某武因涉嫌包庇犯罪被刑事拘留,3月2日肖某根被刑事拘留。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287