永丰县公安局 开展关爱留守儿童志愿服务活动
永丰沿陂镇作为该局帮扶乡镇,当了解到该镇彭溪村小全校学生中,留守儿童数量达三分之二的情况时,当日上午9时许,该局组织青年团干及民警、辅警志愿者近10名,......

志愿者为学生讲授《农村留守儿童安全教育》常识

志愿者为学生讲授《农村留守儿童安全教育》常识

中国吉安网讯(丁勤、记者陈一雪)为大力弘扬、传承雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,充分展示新时代学雷锋志愿服务工作新风貌,3月30日上午,永丰县公安局组织民警志愿者开展学雷锋服务活动。

永丰沿陂镇作为该局帮扶乡镇,当了解到该镇彭溪村小全校学生中,留守儿童数量达三分之二的情况时,当日上午9时许,该局组织青年团干及民警、辅警志愿者近10名,前往该校看望留守儿童,送去儿童课外图书70余册,捐赠了价值600余元的爱心书包、文具盒、作业本等学习用品。此外,志愿者还向该校学生讲授《农村留守儿童安全教育》常识、 “110”宣传、禁毒宣传、防溺水、安全用电、交通安全等内容,受到师生一致好评。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com