男子醉驾酿事故后逃逸 吉州交警当晚查获(图)
来源: 中国江西网 2018-03-23 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉州交警大队查获一起醉酒驾驶行为,一男子醉酒驾驶一辆小车在古南大道与复兴路交叉路与另一辆小车发生碰撞,随即逃离事故现场,于当晚被警方查获控制。

肇事司机被拘留

中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员吴琼报道:近日,吉州交警大队查获一起醉酒驾驶行为,一男子醉酒驾驶一辆小车在古南大道与复兴路交叉路与另一辆小车发生碰撞,随即逃离事故现场,于当晚被警方查获控制。

2018年3月19日20时许,当事司机吴某峰驾驶号牌为粤SR5C45(套牌)的小型轿车与罗某某驾驶的小型轿车在古南大道与复兴路交叉路发生碰撞,随后吴某峰逃离事故现场。事故发生后,经吉州交警大队事故中队民警多方调查取证,吴某峰于当晚被大队民警控制并抽取其血样,经检验,吴某峰血液中的酒精含量为94.4mg/100ml,属于醉酒驾驶。

吴某峰对自己醉酒后驾驶套牌车辆并在发生交通事故后逃逸的事实供认不讳,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十条之规定,吉州交警大队对吴某峰涉嫌危险驾驶罪立案侦查,现其已先行被羁押在吉安市看守所。

吉州交警大队再次提醒各位驾驶员:坚守“开车不喝酒,喝酒不开车”的底线,酒驾一经查处,一律按上限处罚,醉驾一律拘留。切勿以身试法!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287