吉安市开展蓝色彩钢棚百日攻坚专项整治活动
此次专项整治活动按照“谁主管、谁负责”的要求,严格落实属地管理责任,由属地具体开展专项整治工作,并要求党员领导干部、公职人员带头执行,率先垂范,对参与......

原标题:我市开展百日攻坚专项整治活动 违章蓝色彩钢棚一律“下岗” 时间:3月5日至6月15日  范围:全市城市建成区

中国吉安网讯(记者谢炳华)3月21日,记者了解到,为进一步改善城市景观面貌,提升城市品位,我市在城市建成区开展蓝色彩钢棚百日攻坚专项整治活动。整治范围为井冈山经开区、各县(市、区)、庐陵新区城市建成区,整治时间为3月5日至6月15日(万安县、永新县因脱贫攻坚任务可延期至7月底完成)。

据了解,专项整治工作分三个步骤实施,即筹备动员阶段(3月20日前),中心城区示范带头先行先试,吉州区、庐陵新区在螺川村、阳明山村、新丰村等地建立专项整治示范点,探索整治工作的成功经验,为其他县(市、区)提供经验借鉴;集中整治阶段(3月21日—6月15日),各地集中力量对城区蓝色彩钢棚进行集中整治,责令相关单位和个人限期自行整改,未整改到位的将由相关部门进行强制拆除;总结验收阶段(6月16日—6月25日),各地、各部门加强督促整改,切实做到整治活动“无死角、无盲区”,确保整治质量,强化整治效果,建立常态管控机制。

此次专项整治活动按照“谁主管、谁负责”的要求,严格落实属地管理责任,由属地具体开展专项整治工作,并要求党员领导干部、公职人员带头执行,率先垂范,对参与或包庇违章搭建的单位和公职人员等,将依法依规严肃处理。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com