品质时代 诚信保险—— “3.15”消费者权益保护日富德生命人寿吉安中支在行动
来源: 2018-03-20 10:37 我要评论 井冈山报社融媒体
同时,为了更好的让消费者了解保险,了解富德生命人寿,吉安中支将3月15日设为总经理公众接待日,并在公司职场悬挂宣传横幅,张贴海报。富德生命人寿吉安中支充......

王志芬近照(受访者供图)

2018年3月15日,是第36个消费者权益保护日,为全面推进保险消费者权益的主体责任意识,展示公司良好形象,今年“3.15”期间,富德生命人寿吉安中支积极参加了吉安市政府组织的“品质消费,美好生活”2018年国际消费者权益日活动,活动现场通过发放普及读物、摆放宣传展架海报,现场接受群众咨询,填写调查问卷等方式开展保险宣传活动。活动期间,现场共发放宣传折页100余份,接受现场咨询50人次。

同时,为了更好的让消费者了解保险,了解富德生命人寿,吉安中支将3月15日设为总经理公众接待日,并在公司职场悬挂宣传横幅,张贴海报。

富德生命人寿吉安中支充分利用“3.15”活动契机,积极引导广大社会群众了解和学习保知识,向社会展现了保险行业公司勇于担当,积极向上,不断进去的风貌。(文/陈剑)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287