聚焦改革发展第一要求,难点突破硕果累累
以前所未有的勇气与魄力,先后召开改革会议30多次,蹄疾步稳做好吉安司法鉴定中心的改革工作,坚持运用创新思维和法治方式解决问题、推动发展,在体制机制,与司......

始终把坚持改革发展作为第一要求,坚持问题导向,坚持务实创新,全力落实司法行政体制改革各项部署。用超前眼光谋划改革。积极实施司法行政执法管理和公共法律服务“1+3”平台项目,加快推进“12348江西法网”建设,在全国设区市司法局率先成立科技信息科(指挥中心),负责全市司法行政系统信息化建设工作。用法治思维推进改革。人民监督员选任管理方式改革精准落地、扎实推进,积极助力公正司法、阳光司法。“诚信建设年”活动全面开展,司法鉴定机构和司法鉴定人规范执业、依法执业、诚信执业进一步提高。用非凡魄力促进改革。以前所未有的勇气与魄力,先后召开改革会议30多次,蹄疾步稳做好吉安司法鉴定中心的改革工作,坚持运用创新思维和法治方式解决问题、推动发展,在体制机制,与司法部司鉴所对结人才培养和场所设备等方面,吉安司法鉴定中心朝着全省一流目标发展。吉安司法鉴定中心转型升级,发展势头喜人,短短几个月基本完成原来5年内要完成的投资,办公场所从400平米扩大到约4000平米,目前成为全省司法鉴定机构的表率,对打造全省一流的司法鉴定机构,信心倍增。对标对表、积极协调,全市公证机构体制改革任务按照省司法厅时间节点和质量要求顺利完成。吉安市庐陵公证处瞄准市场前沿、购置新办公场所,仅仅一年多时间,固定资产从零迅速增至近千万元,告别机构成立十几年来没有办公场所的历史。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com