新时代提出新任务,新使命呼唤新作为
2012年以来,吉安市司法局认真学习贯彻落实党的十八大和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府坚强领导下,坚持以法治建设为统领......

2012年以来,吉安市司法局认真学习贯彻落实党的十八大和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府坚强领导下,坚持以法治建设为统领,牢固树立“抓班子、带队伍、促工作、建和谐”的总体工作思路,聚焦“改革发展、创新驱动、服务中心”三大方向,紧扣“创特色、树品牌,打造全省一流司法行政工作业绩”目标,把握时代脉胳,顺应实践要求和基层群众愿望,狠抓工作改革与创新,积极服务吉安市实现“三个走在前列”“两大战略任务”,有力地推进了司法行政各项工作有效开展,吉安市司法局先后荣获国家级表彰6项、省级表彰10余项和市级表彰30余项。吉安市2015年度法治建设成绩位列全省设区市第二名,2016年度位列全省设区市第一名,法治建设效果日趋明显。全市司法行政系统呈现出“队伍建设捷报频传、服务中心成效显著、特色工作亮点纷呈”的崭新局面。当前,吉安市司法行政工作站在新的起点,迎来了新的发展机遇。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com