上下协同脱贫全景施策旅游 龙波舟深入峡江调研
3月13日,市政协主席龙波舟到峡江县调研脱贫攻坚和旅游开发工作。

中国吉安网讯(严宁颖、记者胡蒋霞)3月13日,市政协主席龙波舟到峡江县调研脱贫攻坚和旅游开发工作。

在金坪民族乡移山村,龙波舟一行来到贫困户李茶慈和谢金生家中,为他们送上了慰问金。每到一户,龙波舟都详细询问他们的家庭、收入、健康等状况,仔细查看扶贫联系卡等资料,分析致贫原因,探讨脱贫之策。龙波舟鼓励贫困户保持积极向上的生活态度,在各级党委政府的关心支持下,在精准帮扶中自立自强,尽早脱贫致富。

在峡江县水利枢纽、玉笥山药道养生谷项目区,龙波舟详细了解当地旅游项目的规划设计等情况。他指出,峡江县要全方位融入“全景吉安、全域旅游”发展战略,按照“远途旅行、近郊环游、休闲度假、城乡深度游”的发展思路,充分利用库区和良好的生态优势,做好做实旅游开发这篇大文章,造福于民。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287