井冈山经开区加强标准厂房建设调度
井冈山经开区领导龙小明、甘益烽、吴磊在中韩产业园标准厂房和井大科技园标准厂房项目工地进行现场调度,区重点项目推进办、区商务局、金瑞公司、区消防大队、区......

中国吉安网吉安讯(易樟医)近日,井冈山经开区领导龙小明、甘益烽、吴磊在中韩产业园标准厂房和井大科技园标准厂房项目工地进行现场调度,区重点项目推进办、区商务局、金瑞公司、区消防大队、区质监站等单位有关负责人参加。

在随后召开的座谈会上,区领导听取了中韩产业园标准厂房和井大科技园标准厂房建设的工作进展情况汇报,了解了拟入驻企业对标准厂房的需求,对下一步项目推进涉及的市政设施建设、主体工程验收、消防验收、厂房装修等工作进行了部署,明确了要求。会议指出,项目建设单位和金瑞公司要全力以赴推进项目建设,对已经封顶的,要加快砌墙、内装和外墙装饰施工进度,对尚未封顶的,要加快进度,确保按时封顶;区消防大队和区质监站要全力配合、指导好项目建设单位和金瑞公司的验收工作;区商务局要积极协调好拟入驻企业和金瑞公司;区重点项目推进办要对项目建设进度进行督查,确保在4月底前厂房开始装修,确保企业按时入驻。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287