提升医疗服务水平 吉安市第三人民医院开展相关活动
来源: 中国吉安网 2018-03-14 09:56 我要评论 井冈山报社融媒体
为贯彻落实党中央、国务院和省、市党委政府关于做好“放管服”工作的要求,不断提升吉安市第三人民医院“放管服”工作质量,特别是“窗口”服务水平,3月13日,......

活动现场

活动现场

中国吉安网讯(记者郭曼侬)为贯彻落实党中央、国务院和省、市党委政府关于做好“放管服”工作的要求,不断提升吉安市第三人民医院“放管服”工作质量,特别是“窗口”服务水平,3月13日,吉安市第三人民医院开展了“人民至高无上,患者是我亲友”主题教育活动动员大会。

活动中,医务人员纷纷上台发言,表达自己的看法。门诊部主任黄建说,他作为门诊部主任,管理着医院多个窗口部门,要从实际工作中体现人民的利益至高无上,“我们对患者及家属要像亲友一样关心、爱护,主动热情地了解每一个患者及家属的想法及要求,尽自己能力解决患者的困难及病痛,让每一位患者及家属来我院都能感受到家庭式的诊疗服务。”

医院干部职工认真聆听活动相关主题内容

医院干部职工认真聆听活动相关主题内容

吉安市第三人民医院党委书记、院长万凤福表示,医院的干部职工不仅要在专业技术上提升能力,还要提高自身的涵养和素质。医院的干部职工要以此次活动为契机,主动倾听群众呼声,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,用于实践,积极探索,不断把“人民至高无上,患者是我亲友”活动推向纵深,着力促进我市精神卫生事业持续健康发展。

据了解,此次活动是深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕简政放权、放管结合、优化服务,深化公立医院改革,加强服务能力建设,促进全院进一步优化服务流程,转变工作作风,提升服务水平,不断提高群众对医疗服务的满意度,努力营造温馨友好的就医环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287