峡江交警“打防并举”交了2018年“平安春运”的答卷
来源: 中国吉安网 2018-03-14 09:10 我要评论 井冈山报社融媒体
2018年“春运”工作落下帷幕。峡江县公安局交警大队在全体民警的共同努力下,围绕“情满旅途•交警同行”主题,精心组织,周密部署,打防并举,群策群力,努力为......

941A6222

中国吉安网讯(姚永忠)2018年“春运”工作落下帷幕。峡江县公安局交警大队在全体民警的共同努力下,围绕“情满旅途•交警同行”主题,精心组织,周密部署,打防并举,群策群力,努力为广大群众欢度春节站好岗、值好勤、服好务,倾情守护春运回家路,交一份“平安春运”满意答卷,赢得群众好“口碑”。

微信图片_20180227091619

DSC00169

941A6341

据统计,40天春运,全大队出动警车500余辆次、警力1500余人次,检查机动车8000余辆次,查纠各类交通违法行为3000余起,清理交通安全隐患50余堆次,做好人好事30余件,开展宣传活动60余场次,发放交通安全宣传资料1万余份,悬挂横幅标语30余条,张贴挂图300余份,展出展板100余块次,发送春运交通安全提示短信1万余条,制作电视专题节目6期,受教育人数逾6万人次,成效显著,硕果累累。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287