14日起 吉安市迎来降雨天
最新的预报显示,3月14日,全市多云间阴天,下午到晚上,我市中北部有阵雨或雷雨,局部有短时大风;15日,全市阴天多云部分地区有阵雨;16日,阵雨转多云;市气......

中国吉安网讯(王华军、记者任洪广)昨日,记者从市气象台获悉,预报显示,从14日起,我市迎来连续几天的降雨天气。

近期气温回升,昼夜温差大。最新的预报显示,3月14日,全市多云间阴天,下午到晚上,我市中北部有阵雨或雷雨,局部有短时大风;15日,全市阴天多云部分地区有阵雨;16日,阵雨转多云;17日,晴间多云;18日,多云转雷阵雨。

市气象台提醒,市民应留意天气变化。农民朋友要抓住有利天气,抓紧做好秧田翻耕,以及种子、化肥、塑料秧盘等物资的准备;各地的油菜、柑橘类果树等,应注意加强病虫害防治。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287