永新摄影爱好者荣获迪拜哈姆丹大奖
3月12日,记者从永新县委宣传部获悉,在当日第七届阿联酋迪拜哈姆丹国际摄影大赛的颁奖现场,该县摄影爱好者刘全惠凭借摄影作品《老手艺人》捧得大赛黑白组二等......

中国吉安网讯(记者张建华、潘虹莉)3月12日,记者从永新县委宣传部获悉,在当日第七届阿联酋迪拜哈姆丹国际摄影大赛的颁奖现场,该县摄影爱好者刘全惠凭借摄影作品《老手艺人》捧得大赛黑白组二等奖奖杯,并获得奖金1.2万美元。

据悉,阿联酋迪拜哈姆丹国际摄影大赛发起于2011年,至今已成功举办了七届。该赛事划分决定性瞬间组、代表作选集组、一般组(黑白、彩色各一幅)、延时组四大组别,全场大奖12万美元,总奖金42.3万美元。除丰厚的奖金外,获奖者还将受邀免费出席颁奖典礼,并进行免费的为期一周的阿联酋游。

该大奖赛吸引了全球众多才华横溢的摄影师,极大地吸引了国际艺术和文化界的关注。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287