扎实推进吉安市乡镇纪委规范化建设 廖宏出席相关会议并讲话
3月13日,全市乡镇纪委规范化建设年动员部署电视电话会召开,市委常委、纪委书记廖宏出席并讲话。

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)3月13日,全市乡镇纪委规范化建设年动员部署电视电话会召开,市委常委、纪委书记廖宏出席并讲话。

就如何开展好乡镇纪委规范化建设,廖宏指出,全市各级纪委务必要提高政治站位,增强政治敏锐性,进一步深化认识,以强烈的政治责任心和使命感来抓实抓牢这项工作。要统一思想,充分认识乡镇纪委规范化建设的重要意义。开展乡镇纪委规范化建设,是推进全面从严治党向基层延伸的必然要求,是深入推进“一树两强”活动的应有之义,是加强乡镇纪委自身建设的迫切需要。要把握重点,进一步明确乡镇纪委规范化建设的工作任务。要健全乡镇纪检组织,规范办公场所建设,严格落实“三转”要求,规范业务流程,完善内部监管机制。要狠抓落实,确保乡镇纪委规范化建设取得实效。各地必须凝心聚力,有计划、有步骤,扎实有效推进。

我市于日前出台了《关于进一步加强全市乡镇纪委规范化建设的实施意见》。廖宏强调,要明确指导思想、目标任务、总体原则及工作重点。县乡党委和县级纪委要围绕推进乡镇纪委规范化建设目标要求,在抓大事、抓实事,抓重点、攻难点,解问题、促落实上下功夫。坚持“软硬并举,彰显特色”的建设思路,坚持勤俭节约和量力而行的原则,全面提高乡镇纪委规范化建设水平。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287