国网泰和县供电公司:雷雨天迅速抢修保供电
来源: 2018-03-13 16:04 我要评论 井冈山报社融媒体
此次,雷暴雨天气中,泰和县万合镇线路受灾较为突出,其中的10千伏南坑线受雷击跳闸,当晚20时,经过现场巡线、抢修和重合闸后,10千伏南坑线合闸成功复电。

3月4日下午,泰和县出现雷雨天气并伴有短时强风和强降水。受其影响,泰和县共有8条10千伏线路出现跳闸。面对紧急情况,国网泰和县供电公司从容应对,迅速调集人员开展抢修保电工作。

据了解,雷雨发生后,泰和县供电公司迅速启动应急预案,做好预警预报,加强值班值守,落实应急抢修人员、物资,第一时间开展抢修工作,成立8支抢修队伍,出动抢修人员80余人次,截止4日晚22时,所有故障停电的10千伏线路全部抢修完成,恢复供电。

此次,雷暴雨天气中,泰和县万合镇线路受灾较为突出,其中的10千伏南坑线受雷击跳闸,当晚20时,经过现场巡线、抢修和重合闸后,10千伏南坑线合闸成功复电。较为严重的江州台区0.4千伏线路倒杆一基,截至发稿前,抢修人员正争分夺秒,奋力开展抢修工作,

据气象部门报道近期雷雨频繁,泰和公司将密切关注天气变化,精心组织、认真落实,加强应急值守,开展好电网设备特维特巡,全力以赴应对恶劣天气,努力确保电网安全可靠供电。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287