横龙小学进行教师消防安全知识培训
来源: 吉安新闻网 2018-03-13 14:36 我要评论 井冈山报社融媒体
着重从火灾逃生路线,技巧方法,灭火工具的正确使用方法以及出现火灾防火浓烟等进行了生动,形象的解说和培训操作,使全体教师的消防意识,教师通过主题班会和班......

3月13日上午,横龙小学邀请吉安市消防支队的胡雪斌教官给教师们上消防安全培训课。

胡教官从消防知识,消防工具,消防意识三个方面的内容展开培训。着重从火灾逃生路线,技巧方法,灭火工具的正确使用方法以及出现火灾防火浓烟等进行了生动,形象的解说和培训操作,使全体教师的消防意识,教师通过主题班会和班级微信群讲消防安全知识普及到广大家长和学生,这样使得全体师生和家长对消防安全有一个全新的认识和提高,达到了人人知消防知识,人人会使用消防工具,人人有消防意识的目的。

(横龙小学 欧阳亮明 欧阳金良 彭丽玲)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com