心系敬老院 传递检察情
到了用餐时间,女干警们把饺子和艾叶米果递给老人们,大家你一碗我一碗地吃着热气腾腾的饺子和清香的艾叶米果,脸上洋溢着幸福的笑容。

井冈山讯(欧阳璐)近日,井冈山市人民检察院全体女干警提着大白菜、肉、艾叶、面粉等各种各样的食材来到井冈山市中心敬老院,看望慰问这里的老人,为他们亲手包饺子和制作艾叶米果,送去女检察官们的关怀与温暖。

安静的敬老院一下子热闹起来了,女干警们各司其职,有的洗菜、有的包饺子、有的和面……耗时三个多小时,饺子和艾叶米果纷纷出锅,大家不禁为自己的“杰作”感到骄傲自豪。

到了用餐时间,女干警们把饺子和艾叶米果递给老人们,大家你一碗我一碗地吃着热气腾腾的饺子和清香的艾叶米果,脸上洋溢着幸福的笑容。

近年来,井冈山检察院为了加强政法干警与群众的感情,更加“接地气”,让检察工作“聚人气”。积极倡导检察干警在各节日期间,通过走访、慰问等形式开展丰富多彩的送温暖活动,主动融入到困难群众中去,深入了解群众的需求,为他们做力所能及的事。

此次活动,送去了干警们对老人的关怀和温暖,不仅让检察干警与敬老院的老人结下了深厚的感情,也让大家体会到奉献的充实和帮助他人带来的快乐,树立了井冈山检察院干警乐于奉献、尊老爱老的良好形象。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287