峡江交警重拳出击“酒驾”护航全国“两会”召开
来源: 中国吉安网 2018-03-13 11:07 我要评论 井冈山报社融媒体
3月9日是全市“酒驾”集中整治统一行动日。峡江县公安局交警大队严格按照安排,全警动员,全力以赴,认真部署开展严重交通违法行为整治,尤其是重拳出击“酒驾”......

中国吉安网(姚永忠)3月9日是全市“酒驾”集中整治统一行动日。峡江县公安局交警大队严格按照安排,全警动员,全力以赴,认真部署开展严重交通违法行为整治,尤其是重拳出击“酒驾”,全力压事故、保安全、保畅通,护航全国“两会”胜利召开。

行动前,该大队及时召开动员部署会,要求全体参战民警克服麻痹思想和松懈厌战情绪,全身心投入到“春运”后期及全国“两会”交通安保工作当中。此外,将上级下达的交通违法行为查处特别是“酒驾”查处工作任务数进行细化量化,具体落实到各科室中队头上,确保统一行动取得实效。

当天,各执勤单位在各自辖区内扎实开展全市“酒驾”整治统一行动。在“酒驾”易发多发的中午1:00——2:30及晚上7:00­­——9:00两个重要时间段,以新、老县城宾馆、饭店、排档、酒吧、夜宵摊以及城乡结合部主次干道为重点路段,机动灵活布设卡点,将现有警力和执法装备最大限度投放于路面,保持对“酒驾”违法行为严管重罚高压态势,全力消除安全隐患,积极预防事故发生。

据统计,9日一天,全大队共出动警车10辆次、警力40余人次,检查机动车500余辆,查处各类交通违法行为200余起,其中“酒驾”12起,成效显著,硕果累累。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287