安福县北华山林场植树节里造林忙
来源: 中国吉安网 2018-03-13 10:48 我要评论 井冈山报社融媒体
3月12日是第40个植树节,在安福县北华山林场各个造林山场上,林业工人干得是热火朝天,大家将一棵棵茁壮的红心杉苗栽在山坡上,用自己的辛勤汗水为荒山荒地增添......

图为:造林现场


造林现场

中国吉安网讯(张祖华、李树华)3月12日是第40个植树节,在安福县北华山林场各个造林山场上,林业工人干得是热火朝天,大家将一棵棵茁壮的红心杉苗栽在山坡上,用自己的辛勤汗水为荒山荒地增添绿色。

安福县北华山林场春季造林面积多、任务重、时间紧、要求高,林场迅速组织全场干部职工和民工200多人,分成16个小组,派到4个分场进行春造工作,总场领导也亲临一线,协调处理相关造林事宜,林业技术人员实行跟班作业,同时,推出“定时间、定山场、定人员、定任务、定奖惩”五定措施,确保高标准、高质量完成春季造林绿化任务。

植树节,不但激发全民植树造林热情,也使安福县春季造林掀起了热潮。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287