以“钉钉子”精神抓好项目建设 龙波舟在井冈山经开区调研
3月12日,市政协主席龙波舟深入挂点企业井冈山经开区木林森照明有限公司调研项目推进工作。井冈山经开区党工委书记彭学凯陪同。

中国吉安网讯(陈小康、记者刘斌)3月12日,市政协主席龙波舟深入挂点企业井冈山经开区木林森照明有限公司调研项目推进工作。井冈山经开区党工委书记彭学凯陪同。

在木林森公司,龙波舟认真听取公司负责人关于项目推进情况汇报,详细了解企业生产中存在的困难和问题,并就项目推进过程中有关新建厂房、办公楼及职工宿舍等问题与相关单位进行沟通协调。同时实地查看了项目施工现场,对项目前期工作取得的成绩予以肯定,对下一步工作提出具体要求。

龙波舟指出,项目是发展的后劲,是带动我市经济社会发展的重要抓手,对地方经济的发展具有很强的拉动和支撑作用,决定着一个地方经济发展的层次和水平。

就做好项目推进工作,龙波舟强调,要聚焦目标任务,适应新时代,坚持新理念,展现新作为,以“钉钉子”精神抓好项目建设各项工作;要完善机制管理,创新建设理念,严格按照建设程序,确保项目有序推进;要形成强大合力,帮扶单位在企业用水用电、厂房宿舍等基础设施建设、项目用地及规划上为企业提供好精准服务,不断推动项目健康发展,为吉安经济建设发展贡献力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287