吉安中心城区举行跨省异地就医直接结算集中宣传活动
3月9日,由市人社局主办的跨省异地就医直接结算集中宣传活动在市中心城区步行街举行。活动吸引了近5000名市民前来咨询,现场共发放宣传折页2万余份。

15

3月9日,由市人社局主办的跨省异地就医直接结算集中宣传活动在市中心城区步行街举行。活动吸引了近5000名市民前来咨询,现场共发放宣传折页2万余份。自去年我市跨省异地就医开通以来,至今年2月底,全市共31家定点医疗机构开通了跨省异地就医直接结算,累计在国家异地就医平台完成备案人数3595人次。其中,赴外省直接结算660人次,费用金额1667万元。图为活动当天,市民在展台前咨询相关办理事宜。记者邓勇伟、实习生李娟娟

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287