泰和马市生态文化旅游特色小镇PPP项目正式开工啦
来源: 吉安新闻网 2018-03-12 10:25 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,(3月7日),马市生态文化旅游特色小镇PPP项目正式开工建设。

中国吉安网讯(黄从周、朱圣根、邱奇华)近日,(3月7日),马市生态文化旅游特色小镇PPP项目正式开工建设。

马市生态文化旅游特色小镇是泰和县第一个PPP项目,该项目总投资10亿元,由政府和社会资本大千生态股份有限公司合作开发,项目建设内容为蜀口洲入口服务区、蜀江古村文化旅游区、蜀江丽乡慢村旅游区等六大功能区,将打造成以生态观光为基础,以红色旅游、文化体验、休闲度假为主体,兼具商务会议、健康养生、乡村体验等多种旅游功能的国际慢城旅游特色小镇。同时,融合茶业生产、乌鸡产业、商业贸易和旅游地产等多种特色业态,突出文化体验和休闲度假的旅游主导产业特色。项目建设期2年,将打造成生态环境优美、人文气息浓厚、旅游特色鲜明、宜业宜居宜游的区域休闲度假旅游圣地和全省一流的文化旅游生态岛。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com