太平桥社区开展“邻里守望,温暖夕阳”老人游园活动
来源: 吉安新闻网 2018-03-12 09:39 我要评论 井冈山报社融媒体
唐代诗人白居易有诗云:“逢春不游乐,但恐是痴人”!在这阳春三月万物复苏、杨柳泛绿的日子里,为丰富太平桥社区老年人的晚年生活,促进太平桥社区老年人群体间......

IMG_4104

  中国吉安网讯(熊燕琴) 唐代诗人白居易有诗云:“逢春不游乐,但恐是痴人”!在这阳春三月万物复苏、杨柳泛绿的日子里,为丰富太平桥社区老年人的晚年生活,促进太平桥社区老年人群体间的交流,太平桥社区开展“邻里守望,温暖夕阳”老年人游园活动,组织辖区内50余名老人来到周边古村落进行踏青游园。

IMG_4135

IMG_4127

老人们焕发出灿烂的童心,坐在旅游车中一路欢歌笑语。来到景点,老人们兴致勃勃地在美景中摆着各种pose互相拍着照,大家都陶醉在美丽的大自然中、宏伟古村落中……

IMG_4166

住在一建小区的张宝珍阿姨开心地说:“社区带着我们老年人走出家门、融入社会,既放松了我们的身心,提升了我们的幸福感,更增进了大家互敬互爱的邻里之情!我们希望社区能经常组织我们老年人出去活动活动。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com