万安乡村赏花品生态
三月春暖花开时,连日来,许多万安人走出家门,走近山水,踏春赏花品生态。

中国吉安网讯(陈其龙)三月春暖花开时,连日来,许多万安人走出家门,走近山水,踏春赏花品生态。

步入万安“花花世界”生态休闲观光园,处处散发出春的气息,仿佛走进了花的海洋,雨羽甘蓝、孔雀兰、郁金香、菊花等400多万株鲜花漫山遍野,红的、黄的、紫的、白的、粉的……迎风摇曳,在云雾袅绕的喷雾景观中,飘出醉人的花香。用鲜花“装扮”出的“凤凰”“春”字景观,不但为观光园增添了春色,还吸引了许多游客拍照留念。

园内游客不只来自本地,赣州的廖先生带着一家人一边赏花,一边不时拍照留念。“这个花海非常美,家人玩得非常开心。”他说,这里的生态花海真是让人流连忘返。“今天,我们全家特意来到这个花海世界游玩,这里的景色确实很漂亮,这些奇花异草让我感受到了大自然的美丽清新,也感受到了乡村振兴的变化,真是很过瘾。”和廖先生一样,陈先生也带着一大家子到园里踏春赏花。

据了解,万安“花花世界”生态休闲观光园在建设中结合乡村振兴战略,依照3000多亩原始地形地貌,以山水为韵、文化为魂进行整体规划,并且种植了400多万株五颜六色的鲜花,真正实现了见山见水、记住乡愁、生态秀美的目标。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287