井冈山经开区禁燃禁放显成效

中国吉安网吉安讯(王芳)3月5日,笔者从井冈山经开区综合执法局了解到,今年春节期间,井冈山经开区共投入禁放工作专项资金4万余元,发放电子鞭炮200余封,出动巡查人员47人次,巡查100余次,出动降尘车30余次,及时制止燃放烟花爆竹行为30余起,通过疏堵结合落实整改到位,全区禁放工作氛围基本形成,空气质量得到明显好转。

该区按照市中心城区禁燃烟花爆竹工作要求,层层压实责任,加大对中心城区燃放烟花爆竹行为的管控力度,与各局室、街道、企业签订禁放责任状1000余份,张贴《吉安市城区禁止燃放烟花爆竹的通知》200余份,在各主要干道悬挂宣传条幅10余条,并通过企业、学校、社区门前LED显示屏滚动播放宣传标语,引导群众积极参与到禁放工作中来。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287