井冈山经开区党群服务中心形成“春夏秋冬”活动品牌

中国吉安网讯(刘韵、记者刘斌)近日,在井开区人力资源市场外,井冈山经开区党群服务中心开展了“春送岗位”服务活动,为现场求职者提供就业帮扶、法律咨询、互助保障、心理咨询、政策宣传等服务,向求职人员发放了重点企业用工信息、互助保障宣传单、农民工入会宣传单、职工维权手册等宣传资料。

该区党群服务中心以开展品牌帮扶活动为载体,增强服务职工实效,在工作实践中逐渐形成了“春夏秋冬”活动品牌。即春送岗位,今年春季招工时,区党群服务中心组织到吉安县各个乡镇行政村,发放招工宣传资料5000多份,为企业输送意向员工1000余人;夏送清凉,去年7月,组织向公安、交警、消防、木林森、胜美达、平波、瑞声等20余家企业(单位)送上价值10万余元的慰问物资,为全市最多;金秋助学,去年,区党群服务中心积极动员红板、同瑞等企业捐资助学,并为10名学生向上争取助学金4.8万元;冬送温暖,区党群服务中心为94名企业困难职工建立困难职工档案,为患大病职工申请医疗救助,春节前夕,精心组织了送温暖慰问活动,受到大家好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287