庆“三八”妇女节 安福公路局这些”女将“比赛角逐
来源: 吉安新闻网 2018-03-06 10:32 我要评论 井冈山报社融媒体
为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,进一步丰富女干部职工的业余生活,3月5日,安福县庆“三八”女干部职工趣味运动会在县体育场胜利召开,安福公路分局9名运......

安福公路分局的女运动员们

安福公路分局的女运动员们

中国吉安网讯(杨靓、万莉)为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,进一步丰富女干部职工的业余生活,3月5日,安福县庆“三八”女干部职工趣味运动会在县体育场胜利召开,安福公路分局9名运动员参加各项比赛角逐。

个人赶猪跑参赛图片

赶猪跑

此次趣味运动会,由县总工会和县妇联联合举办,精心设计了立定跳远、赶猪跑、打球入杯、螃蟹接力赛跑等单人和团体比赛项目。每个项目都精彩纷呈、妙趣横生,比赛现场更是高潮迭起、精彩不断。

个人踢毽子参赛图片 (1)

踢毽子

活动现场助威声、欢呼声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一浪高过一浪。细雨纷飞、寒风凛冽,骤变的天气浇不灭运动员的热情和活力,安福公路分局的女运动员们更是满怀斗志,顽强拼搏,拼尽全力争夺各项比赛的最好成绩,观战人员的手机里定格了一个又一个的精彩瞬间。

个人踢毽子参赛图片 (2)

接力赛

此次活动的顺利开展,在缓解女职工工作压力,给女职工们带来了欢乐的同时,也进一步激发了她们的工作热情,增强了凝聚力,推动女职工参与健身的积极性。该局女职工奋勇拼搏的表现,充分展现了公路女职工不怕困难、力争上游、永不服输、团结奋进的精神面貌。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com