吉安市中医药领域省级工程研究中心实现“零”突破
省发改委日前认定批复了一批中医药领域省级工程研究中心,我市诚志永丰药业成功入选,实现了我市省级工程研究中心在中医药领域“零”的突破,为我市破解中医药发......

中国吉安网讯(袁燊、记者颜茜)省发改委日前认定批复了一批中医药领域省级工程研究中心,我市诚志永丰药业成功入选,实现了我市省级工程研究中心在中医药领域“零”的突破,为我市破解中医药发展中的关键技术问题,促进中医药结构调整提供了有力支撑、作出了良好示范。

据了解,该中心建成后,可有效推动企业与高等院校进行优势整合。同时,企业成立自身药物研究室,配备顶尖实验设施,由专业人士组成研发团队负责研发;积极开展工程化研究,进一步提高科技成果的成熟性、配套性和工程化水平,加强科技成果向生产力转化,成为本地区本行业的技术交流中心。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287