吉州警方公布扫黑除恶举报电话 18类黑恶势力将被重点打击
如果您发现有涉黑恶犯罪活动,请积极向公安机关举报。昨日,记者从吉州公安分局了解到,为加大扫黑除恶力度,该局对18类黑恶势力性质违法犯罪活动列出“清单”,......

中国吉安网讯(林少俊、记者任洪广)如果您发现有涉黑恶犯罪活动,请积极向公安机关举报。昨日,记者从吉州公安分局了解到,为加大扫黑除恶力度,该局对18类黑恶势力性质违法犯罪活动列出“清单”,欢迎辖区广大群众踊跃检举揭发涉恶犯罪线索。

近期,我市各地公安机关正在深入开展扫黑除恶专项行动。记者注意到,吉州公安分局重点打击的18类黑恶势力性质违法犯罪活动包括:称霸一方的“村霸”“乡霸”,破坏正常经营秩序的“市霸”“行霸”,暴力打压竞争对手的“路霸”“ 货霸”,以及充当黑恶势力的“保护伞”等。

对这些违法犯罪活动,吉州公安分局欢迎广大群众踊跃检举揭发涉恶犯罪线索。对于检举揭发的群众,公安机关将严格保密;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

举报方式:拨打“110”或0796—8223812;也可向所在地辖区派出所举报或以邮寄信件的方式进行举报。信件邮寄地址:吉州区井冈山大道168号,吉州公安分局扫黑除恶专项斗争行动指挥部办公室(收)。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287