司法网拍成功 提高执行效率
另一套位于青原区的房产以36.该院自2017年7月启动司法网络拍卖工作以来,在某网共挂网拍卖房产15宗,已成交9宗,成交额1180.5791万元,与以前委托拍卖机构进行拍......

中国吉安网讯(赖明、记者陈一雪)2月18日10时,青原区人民法院在某网平台进行司法拍卖的2套房产全部成交,成交金额达157.8375万元。

据了解,2套房产中位于吉州区的房产拍卖保留价为89.012万元,经过27次出价、16次延时,最终以121.812万元成交,溢价率为37%。另一套位于青原区的房产以36.0255万元顺利成交,涉及该套房产的2起案件全部执行完毕。

该院自2017年7月启动司法网络拍卖工作以来,在某网共挂网拍卖房产15宗,已成交9宗,成交额1180.5791万元,与以前委托拍卖机构进行拍卖的方式相比较,共为当事人节约拍卖佣金59.029万元,极大减轻了当事人的负担,提高了执行财产的处置效率。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287