山西扫黑除恶打掉54个黑恶组织团伙
来源: 新华网 2018-02-24 10:45 我要评论 井冈山报社融媒体
这其中,打掉“村霸”恶势力犯罪团伙7个、“行霸”恶势力犯罪团伙5个、“路霸”恶势力犯罪团伙5个、操纵“黄赌毒”犯罪团伙10个、暴力讨债团伙5个、强揽工程团伙......

新华社太原2月13日电(记者 孙亮全、胡靖国)山西省公安厅13日通报了近期开展的山西警方扫黑除恶收网行动战果,打掉涉黑涉恶犯罪组织和团伙54个,其中涉嫌黑社会性质组织4个。

据介绍,截至目前,山西省公安机关共打掉涉黑涉恶犯罪组织和团伙54个,其中,打掉涉嫌黑社会性质组织4个,打掉恶势力犯罪组织50个。这其中,打掉“村霸”恶势力犯罪团伙7个、“行霸”恶势力犯罪团伙5个、“路霸”恶势力犯罪团伙5个、操纵“黄赌毒”犯罪团伙10个、暴力讨债团伙5个、强揽工程团伙3个、其他类型团伙19个。抓获犯罪嫌疑人573人,破获各类刑事案件473起,专项行动战果初显。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287