青原新增两家拟上市企业
近日,青原区河东经济开发区两家企业先后签订项目上市服务协议,进入上市前辅导期。

中国吉安网讯(彭生苟、汪兆森、刘倩)近日,青原区河东经济开发区两家企业先后签订项目上市服务协议,进入上市前辅导期。

据了解,明辉光电计划于今年10月在荷兰加勒比证劵交易所主板上市,泽发光电计划2020年在创业板上市。这是该区开发区继吉瑞节能2016年国内“新三板”成功挂牌以来的又两家拟上市公司,标志着园区企业转型升级、谋求主板上市的战略规划走出了第一步,对于企业的长远发展来讲,具有里程碑的转折意义。

这两家公司作为园区电子信息企业,发展势头强劲,当前生产的多项产品极具市场前景。尤其是泽发光电,已获实用新型专利15件,2016年成功获批为省级企业技术中心,目前已成为开发区电子信息产业的龙头企业之一。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287