吉安县交警扎实开展春运期间整治酒驾醉驾集中行动
来源: 中国吉安网 2018-02-14 09:38 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安县交警大队紧密结合辖区道路交通安全管理工作实际,积极于2月12日在辖区范围内组织集中整治酒后驾驶统一行动。

原标题:吉安县交警大队扎实开展春运期间整治酒驾醉驾集中行动 

吉安县大队扎实开展春运期间整治酒驾醉驾集中行动 (4)

吉安县大队扎实开展春运期间整治酒驾醉驾集中行动

吉安县大队扎实开展春运期间整治酒驾醉驾集中行动 (2)

吉安县大队扎实开展春运期间整治酒驾醉驾集中行动

中国吉安网讯(刘淑妹)为切实加强春运期间道路交通安全管理,严防因酒驾醉驾交通违法行为导致的重特大道路交通事故,确保人民群众生命财产安全。近日,吉安县交警大队紧密结合辖区道路交通安全管理工作实际,积极于2月12日在辖区范围内组织集中整治酒后驾驶统一行动。

为确保此次酒后驾驶集中整治统一行动取得实效,大队按照支队的通知要求,及时部署、明确重点、分解任务、落实职责,大队领导带队上路,深入一线,确保警力到位、措施到位、执行到位。

行动期间,大队以开展夜查统一行动的模式,设置执勤点,严查心存侥幸的酒后驾驶人,确保重点路段、重点时段全天候、无缝隙管控,重点清查城区道路酒驾违法行为,提高管控的针对性、实效性。

当晚行动,共出动警力38人次,查处酒后驾驶2起,其他交通违法行为12起。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287