新干县神政桥乡多措并举保障作风效能建设再突破
来源: 中国吉安网 2018-02-14 09:20 我要评论 井冈山报社融媒体
为加强机关效能建设,新干县神政桥乡人民政府多措并举保障作风效能建设再突破、服务群众意识再升级、干部素质再增强。

原标题:新干县神政桥乡四提升力促效能建设

中国吉安网讯(邹维)为加强机关效能建设,新干县神政桥乡人民政府多措并举保障作风效能建设再突破、服务群众意识再升级、干部素质再增强。

提升效能学习着力“够”。 该乡政府为进一步牢固全乡镇干部思想防线,谨守腐败高压底线,要求以三会一课、党中心组学习、例会为载体,领导班子带头学、全体干部自觉学为导向,不断强化干部素质,改变干部工作观念,建设成一支高效型、法治型、素质型、服务型干部队伍。

提升效能过程着力“透”。通过完善便民服务中心工作流程,对劳保、村建、计生、民政等重点服务项目进行系统性总结,不断规范程序和简化步骤,让老百姓吃“透”办事要略,提高办事效率和服务质量,增进群众感情,充分提升党和政府在群众中的公信力和满意度。

提升效能所得着力“厚”。通过自查自纠、“回头看”等方式,深挖村情民意,找准问题,逐项摸清底细,制定待完善事项清单,高效解决所涉及问题,保障效能建设走到心中,落实到行动。

提升效能监督着力“肃”。严格执行机关工作制度、上下班纪律、去向牌公示制度、年度绩效考评制度。不断从干部日常工作中进行潜移默化和警示,不断强化干部纪律和工作作风,对苗头性、倾向性问题,坚决灭杀在萌芽中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287