健身辞旧岁 长跑迎新年 50余爱好者在吉安市中心城区古后河绿廊热力起跑
本报讯记者彭健明报道:2月13日,有这么一群人以长跑健身的方式喜迎新春佳节。该俱乐部负责人吴朝云在接受记者采访时表示,此次长跑活动旨在展示吉安长跑爱好者......

中国吉安网讯(记者彭健明)2月13日,有这么一群人以长跑健身的方式喜迎新春佳节。当日,吉安市井冈山长跑俱乐部在市中心城区古后河绿廊,举办了“迎新年、庆佳节”长跑活动,吸引了50余名长跑爱好者参加。

活动现场,在领跑人员的号令下,众长跑爱好者冲出起跑线,开始了长达10公里的长跑活动。45岁的刘环是当天长跑活动的参与者之一,有着20多年长跑经历的他告诉记者,多年的长跑习惯让他心情更愉悦,身体更健康。自坚持长跑以来,他对生活更有自信,精神上更为乐观,在释放工作压力的同时也提升了工作效率。此外,在增强身体素质方面效果明显,一直保持着良好的身体状况,就连感冒都没有发生过。

该俱乐部负责人吴朝云在接受记者采访时表示,此次长跑活动旨在展示吉安长跑爱好者的良好精神风貌,宣传长跑健身理念,增强全民健身意识,呼吁更多的市民参与长跑健身。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287