青原打响“禁放”节前宣传战
为切实做好“禁放”工作,该区采取网格化分解到部门单位的形式,签订责任书,通过发送手机短信、电子显示屏滚动播放“禁放”标语、悬挂横幅等方式,高频度、多渠......

中国吉安网讯(彭生苟、潘远林)连日来,青原区积极行动,通过各种形式开展禁放烟花爆竹宣传、劝阻工作,营造出浓厚的社会氛围。

近段时间以来,青原区城管局安排的5辆执法车每天在大街小巷不间断移动广播宣传,循环播放禁止燃放烟花爆竹规定,使辖区“禁放”工作深入社区、深入家庭、深入人心。

为切实做好“禁放”工作,该区采取网格化分解到部门单位的形式,签订责任书,通过发送手机短信、电子显示屏滚动播放“禁放”标语、悬挂横幅等方式,高频度、多渠道宣传“禁放”活动。同时,该区还统一采购电子鞭炮,由街道组织发放到辖区内小区,引导居民自觉遵守“禁放”规定,使用电子鞭炮。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287