吉安市委市政府党员领导走访慰问党外交友联谊对象 胡世忠王少玄喻志勇参加
春节前夕,市委市政府党员领导胡世忠、王少玄、喻志勇、杨丹、李镇发、廖宏、刘贤清、刘兰芳、卢正大、肖玉兰、江波、王大胜、邓淑斌、华小明、徐开萍、朱新堂、......

中国吉安网讯(吉同轩)春节前夕,市委市政府党员领导胡世忠、王少玄、喻志勇、杨丹、李镇发、廖宏、刘贤清、刘兰芳、卢正大、肖玉兰、江波、王大胜、邓淑斌、华小明、徐开萍、朱新堂、刘志坚先后走访慰问了全市党外交友联谊对象,这是市委贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的具体行动,也体现了市委、市政府对党外代表人士的关心关怀。

根据市委统一安排,17名市委市政府党员领导通过见面交流等不同方式与34名党外交友联谊对象进行了联系慰问。走访慰问期间,市委市政府党员领导详细了解了党外代表人士的学习、思想、工作和生活情况,引导党外人士自觉坚持中国共产党的领导,与中共吉安市委真诚合作,共同提升多党合作制度效能;认真听取了党外代表人士对我市经济社会发展工作的意见和建议,鼓励引导党外人士充分发挥优势特长,建言献策,建功立业,为实现吉安“三个走在前列”“两大战略任务”凝聚人心、汇聚力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287