选好村级基层组织办好乡村振兴实事 喻志勇到井冈山指导村“两委”换届工作
2月12日,市委副书记喻志勇深入挂点联系村井冈山市拿山镇胜利村检查指导村“两委”换届工作,并走访慰问困难群众。

中国吉安网讯(史建)2月12日,市委副书记喻志勇深入挂点联系村井冈山市拿山镇胜利村检查指导村“两委”换届工作,并走访慰问困难群众。

日前,按照换届选举要求,拿山镇胜利村通过“两推一选”选举产生了村党支部委员会。喻志勇走进胜利村村部,亲切看望慰问了坚守岗位的驻村第一书记和镇村干部,认真翻看了换届选举工作台账、资料,通过听介绍、查资料,详细了解换届选举工作进展情况,并询问指导下一步工作安排。喻志勇指出,做好村级换届工作,关系到基层组织的凝聚力、战斗力,关系到乡村振兴战略的落实落地。喻志勇强调,要坚持组织领导,镇党委要把好关,认真摸排好、掌握好各村换届动态,严格按照法律法规开展工作,严格遵照规定的原则、程序、条件选举,确保选举工作程序规范。他要求镇村干部,尤其是新一届村支委,要紧扣乡村振兴战略部署,认真落实各项具体工作,办好服务群众的实事,带领群众脱贫致富,建设好美丽家园。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287