吉安市大众创业万众创新传佳讯
近日,记者从市发改委获悉,我市培育新动能、大众创业万众创新工作佳讯频传,2项培育新动能典型经验做法获省政府通报表扬,井冈山农业科技示范园被省认定为首批......

中国吉安网讯(袁燊、记者胡蒋霞)近日,记者从市发改委获悉,我市培育新动能、大众创业万众创新工作佳讯频传,2项培育新动能典型经验做法获省政府通报表扬,井冈山农业科技示范园被省认定为首批省级大众创业万众创新示范基地。

日前,省政府办公厅印发《关于对培育经济发展新动能典型经验做法给予表扬的通报》,对全省培育经济发展新动能典型经验做法予以通报表扬,我市2项做法榜上有名,分别是:吉安市围绕打造国内有影响力的电子信息产业基地,依托吉泰走廊,重点建设发光二极管(LED)智能照明和通讯终端两大产业集群,出台“特惠八条”支持政策,加快推动电子信息产业高端化、智能化;吉安市抓好培育经济发展新动能考核指挥棒,将新动能培育纳入年度县(市、区)科学发展综合考核评价中,设置专项分值比重,有效调动全市培育经济发展新动能工作的积极性。近期,井冈山农业科技示范园被省发改委认定为首批省级大众创业万众创新示范基地,为全市新动能培育提供了切实抓手和有力支撑。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287