高度重视 严格把关 吉安市开展部分重点项目安全生产督查
2月12日,副市长邓淑斌带队赴井冈山经开区、高新区部分重点项目现场督查安全生产,慰问一线工人。

中国吉安网讯(记者刘丽萍)2月12日,副市长邓淑斌带队赴井冈山经开区、高新区部分重点项目现场督查安全生产,慰问一线工人。

“安全措施是否到位?”“安全隐患是否排查?”一路走,一路看,一路查,邓淑斌实地督查立讯射频产业园、江西益丰泰光电技术有限公司关于安全生产管理工作,听取关于春节期间安全管理和隐患排查治理情况的介绍,现场检查设备安全运行、日常维护和应急管理等情况。

邓淑斌指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展和社会稳定大局,必须高度重视,严格把关,加大安全生产检查力度,强化重点部位和关键环节,坚决消除各类安全隐患。企业要绷紧安全生产这根弦,不折不扣落实安全主体责任,严格执行各项安全管理制度和操作规程,加强安全生产管理,健全安全生产机制,改善安全生产条件,提高安全生产水平。春节期间,企业要加强巡查和应急值守,狠抓安全生产各项防范措施的落实。各级各部门要强化安全生产监管职责,确保企业安全稳定运行,保障人民群众生命和财产安全。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287