张灯结彩 大广高速安福收费所:多措并举喜迎新春
来源: 中国吉安网 2018-02-13 10:18 我要评论 井冈山报社融媒体
随着春节即将到来,为在新春之际,以全新的面貌迎接过往司乘,展示安福所积极向上的精神面貌,2月12日安福所开展系列活动,多措并举喜迎新春的到来。

原标题:大广高速安福收费所:多措并举喜迎新春

清理花坛+安福收费所+李丽摄

清理花坛

中国吉安网 李丽 文/图

随着春节即将到来,为在新春之际,以全新的面貌迎接过往司乘,展示安福所积极向上的精神面貌,2月12日安福所开展系列活动,多措并举喜迎新春的到来。

亮化环境,喜迎新春。

近日,安福收费所利用空闲时间组织职工对两站安全岛上的花坛、绿化进行了清理和修剪;同时摆上了漂亮的花卉,在大家的共同努力下,整个收费广场焕然一新,以亮丽的面貌迎接新春。

挂上红灯笼+安福收费所+李丽摄

挂上红灯笼

张灯结彩,营造节日氛围。

收费车道上一片欢声笑语,为迎接春节的到来,所站职工正在忙着给绿化树上披上红色的外衣,挂上了红红的灯笼、中国结,就连岗亭玻璃上也贴上了漂亮的窗花,整个收费车道上张灯结彩,洋溢着喜庆的节日气氛。

望着喜庆、干净明亮的收费广场,每个人脸上都洋溢着笑容。新的一年,安福所的全体职工都将以最饱满的热情服务于过往的司乘,让他们感受到“春风”般的温暖。

扫码送福活动+安福收费所+李丽摄

扫码送福活动

扫码送福,温暖回家路。

为进一步做好“美丽高速 满意窗口”收费站形象提升活动,2月12日下午,安福收费站在收费广场上开启 “春风便民服务台”,为过往司乘开展了扫码送福活动。在推广“我是春风,轻轻地吹”、“沿着江西高速去旅游”微信公众号的同时,调查了解过往司乘对我们服务的满意度和建议,以便文明服务能进一步提升,此次活动,共送出新春福字和新春红包等小礼品共计200多份,收到福字及新春的祝福,司乘们脸上都洋溢着幸福的笑容。   

扫码送福活动+安福收费所+李丽摄2

扫码送福活动

据悉,针对此次收到的司乘的建议和意见,今后该所将不断提升文明服务、站容站貌、通行保畅能力及内部管理水平,让“春风”温暖司乘的心。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287