庐陵新区禾埠街道崇文社区开展“百家宴邻里情”活动
记者在现场看到,共有10余桌,每桌菜品都很丰富,既有全鸡,也有萝卜排骨汤,既有大菜,也有小菜,每一桌都非常丰富。席间,这些居民们积极交流非常开心。

原标题:每家一道拿手菜大菜小碟蛮齐全 庐陵新区禾埠街道崇文社区开展“百家宴邻里情”活动

百家宴现场

百家宴现场

中国吉安网讯(记者任洪广)2月11日晚,在恒大帝景小区,庐陵新区禾埠街道崇文社区和该小区物业联合组织了一场“百家宴邻里情”活动。

11日17时30分,由小区上百户业主每家准备一道拿手菜,在家烹饪好后,带到“百家宴邻里情”活动现场,随意组合备足一桌。记者在现场看到,共有10余桌,每桌菜品都很丰富,既有全鸡,也有萝卜排骨汤,既有大菜,也有小菜,每一桌都非常丰富。席间,这些居民们积极交流非常开心。

“社区居民纷纷带来自己的拿手好菜,同左邻右舍一起分享厨艺,交流感情,分享快乐,这场面既温馨又暖心!”崇文社区李琼瑛书记告诉记者,平时社区居民各忙各的,大家很难欢聚在一起,赶在春节前夕,社区联合恒大帝景小区物业一起组织“百家宴邻里情”活动,得到居民们积极响应,共有上百人报名参与。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287